Оставьте адрес Вашей электронной почты, чтобы получать мои новости




   




 
Волнует ли Вас проблема просроченной дебиторской задолженности?

Иск о лишении родительских прав удовлетворен судом

Обстоятельства дела

К адвокату по семейным делам Безбородовой Ольге Владимировне обратилась Клиентка, которая хотела лишить родительских прав отца своего ребёнка. Она рассказала, что с момента прекращения ей ведения общего совместного хозяйства с отцом ребенка последний не проявлял интереса к жизни ребенка, его содержанию, воспитанию, всячески уклонялся от обязанностей родителя. С того дня, как Клиентка разъехалась с мужем, он ни разу не виделся с дочерью и не предпринимал попыток ее увидеть. Бывший муж никогда не общался с дочерью. В 10 лет дочь не знает, как выглядит ее отец. Отец ребенка всячески уклоняется от уплаты алиментов, последнее время нигде не работает, был привлечен к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Несмотря на привлечение к уголовной ответственности, задолженность по алиментам составляет значительную сумму денежных средств.

Помощь адвоката

Адвокат Безбородова О. В. проконсультировала Клиентку по вопросу лишения родительских прав, перечня доказательств, которые необходимо предоставить в суд для удовлетворения исковых требований, подготовила юридически обоснованное исковое заявление, представила интересы истицы в суде.

По итогу рассмотрения дела в суде на основании заключений органов опеки и попечительства, предоставленных в суд документов, полученных свидетельских показаний иск о лишении родительских прав был удовлетворен.

С ответчика были взысканы расходы по госпошлине и расходы на оказание юридической помощи.

Решение не было обжаловано и вступило в законную силу.
 





© 2009 Ex lege

О себе               Новости               Помощь               Отзывы               Гонорар               Контакты


+ 375 296 48 55 14

Rambler's Top100